5个半月宝宝有点低烧怎么办要我做些啥能给宝宝治?

其他答案
你好,如果有点低烧的话就给宝宝檫一下身体,用温水擦身贴,多喂一些温开水。
五个半月的宝宝有点低烧的话,可以选择小儿氨酚那敏颗粒,可以选择给宝宝贴退烧贴,多喝温开水。
这个时候可以先给宝宝物理降温,然后平常多喝一些温水,这样可以排出体内热气,一般宝宝很快就恢复了。
宝宝有点发烧,宝妈给宝宝物理降温,可以给宝宝洗温水澡或者用温水擦拭宝宝胳膊,腋窝,大腿根,等毛细血管多的部位,如果宝宝体温到三十八度五就要吃退烧药
如果宝宝发烧不超过38度五的话,可以采用物理降温法。给宝宝用温水擦浴身体或者洗个热水澡,
你好,这个时候建议给孩子使用物理降温就好了,用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位。
你好,宝宝低烧的话,你可以给他物理降温的呀,贴一个退烧贴在额头上就可以了。