怀孕白带多异味怎么办?我怀孕快四个月了,吃什么药好一些哪?

其他答案
其实说实在的,怀孕期间白带增多,这个是正常的,但是白带有臭鸡蛋味儿,或者其他的味道,可能是阴道炎吧。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。你这种情况先去医院做一下检查再做决定呗。
这种情况有可能是病菌感染,引起的建议到医院检查一下白带常规,如果有问题才可以及时治疗。
你好,这样的情况是有一些炎症了,不用太担心,注意勤清洗多换内衣,多喝水,多吃些蔬菜水果,不要吃油炸,上火的食物,这样会有好转。
怀孕白带多有异味最好去医院做个白带检查,再让医生对症用药。
如果在怀孕的时候出现白带多有异味。那一定要用淡盐水清洗一下。在怀孕的时候不可以吃药的。
怀孕期间白带多有异味,属于有阴道炎,建议去医院做个分泌物检查,然后对症下药。