新生儿奶粉

其他答案
你好,一般宝宝选择纯母乳喂养会更好的,这样子他就是抵抗力比较好,不容易生病的,一般可以至少喂到六个月之后,然后可以选择换奶粉,品牌的话,可以选择大品牌的,比如美赞臣蓝臻,这个牌子里面就是营养均衡,是一款高端的奶粉,添加乳铁蛋白含量,接近母乳中成分,提高孩子抵抗力的,而且口味清淡,是一个特别棒的选择。
新生儿奶粉的话你可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉,亲和均衡配方不会容易上火的。
每个宝宝的体质不同还是自己宝宝喝的奶粉也是不一样的只要是比较合适自己宝宝的奶粉的应该就是最好的奶粉