18个月宝宝湿疹怎么办?宝宝湿疹很厉害,要怎么治愈哪?

其他答案
你好,首先要注意,不要给小孩子穿衣服太厚了呀,因为这样子的话可能就会悟出来湿疹的,然后就是给他用金银花水,每天进行洗澡的,另外就是选择用炉甘石洗剂擦拭,也可以去用一些药膏的,比如婴宝药膏或者是肤乐霜,都有一定的治疗的效果,而且没有什么副作用的,有些人就是说郁美净宝宝霜也有功能。
湿疹一般都是护理的问题。平时护理要特别注意,宝妈可以给宝宝选择植物配方的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹。
可以用修正的白 璞芝止痒祛湿,好的很快
湿疹就抹杏菐霜宝宝湿疹膏,天然草本,抑菌止痒,抹抹几天就消了