0-3个月的宝宝吃奶一次吃几口就睡着了,能吃饱吗?

其他答案
宝宝如果每次吃奶量都比较少,你也不用太担心,宝宝,如果睡着了让她睡就行了,睡的时候宝宝吃成早饭是最快的时候。
你好,首先小朋友出现了,这种情况是很正常的,顺其自然还得喝奶喝的比较少,一个是由于自身奶水比较少,孩子吸不出来,吸的比较累,自然就睡着了,还有一种可能是由于孩子进入了厌奶期,或者说孩子胃口本身就不是很大,所以喝奶比较少一些,但是我个人觉得你要考虑前者试试看,还得喝奶,太累了,都喝不出多少,所以太累了就睡着。