亲们,我在福利社领取了的纸尿裤,真的会发货吗?在哪看物流?

其他答案
你好,如果你是在妈妈网上面领取的纸尿裤的话,那么这个百分之百就是会发货的呀,因为它上面的活动都是真实的,然后至于什么时候发货,这个就不确定了反正只要你填写正确的手机电话地址,那么一定会收到这个,应该查不到物流信息的。
这个你要跟你去领取的那个客服联系一下的,这样让他给你发一个物流单号,你跟踪一下就行。
如果是真的那应该是会发货的,但是这个时间应该会比较久一点,要多注意耐心等待才行。