胎教真的有用吗,我现在怀孕4个月了可以做胎教吗,肚子里的宝宝是真的能听懂的啊?

其他答案
胎教是有用的,四个月的时候,胎儿就应该可以做胎教了,这时候他应该能听到你说话。
你好,当然是有一定作用的,所以在怀孕期间可以适当的做一下胎教,比如说可以多看一些比较好看的图画,或者可以采取光照胎教的方式,也可以听一些轻缓的音乐,这些都是有利于胎教的,对宝宝的性格养成会非常的有帮助。
怀孕2到3个月的时候开始的话,你就是可以尝试来进行胎教的,我觉得对于以后孩子的这个大脑发育来讲的话还是比较好的。