怀孕几周开始孕吐反应的啊?还是很想知道的。

其他答案
一般在怀孕一个月之后,就会出现孕吐的反应,这个时候你可能会觉得胃酸比较多。
怀孕前七八岁都会有恶心呕吐反应的状况的,三个月以后的情况会有所好转,有的人的体质就是没有什么大的反应。
一般在怀孕一个多月可能就会出现孕吐反应的,大概就是六周左右吧,所以这个时候要多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以适当的吃一点酸性的食物,比如可以喝一点柠檬水。