宝宝昨天查出来奶粉过敏,请问下抗过敏奶粉有什么不错的品牌啊?我看网上有人推荐纽康特,有人吃过吗?

补充描述:宝宝昨天查出来奶粉过敏,请问下抗过敏奶粉有什么不错的品牌啊?我看网上有人推荐纽康特,有人吃过吗?

其他答案
没有吃过这个牌子的奶粉,不过每个宝宝的体质不同,建议你可以买来给宝宝试试看,有可能也是不错的。
抗过敏奶粉国外品牌挺多的,按专业性和购买方便程度来看很推荐纽康特氨基酸奶粉。一是它完全隔离过敏原见效快,另一个就是营养全面,长期吃对孩子身体发育有好处。
敏宝妈妈路过,非常推荐纽康特氨基酸配方粉。纽康特是去年11月首批通过中国特殊医学用途配方食品注册的,注册号还是001,非常值得信赖。
抗过敏奶粉是专为牛奶过敏宝宝准备的,包括氨基酸奶粉和水解奶粉。如果已经查出来过敏我建议吃氨基酸奶粉,不含过敏原。纽康特就很好啊,它应该是现在最专业的抗过敏奶粉了吧,反正我们家孩子当时奶粉过敏,吃纽康特三四天过敏症状就好了很多。后来一直吃了七八个月,再也没有过敏过呢
这个牌子也是不错的,因为它是大品牌奶粉,而且是那种抗过敏的奶粉,这样的话宝宝吃以后就会更容易吸收质量,颜色还是比较丰富的,还是比较好的一款奶粉。
试试雀巢的超级水解的奶粉吧。或者是惠氏的豆奶粉。这个对奶粉过敏的宝宝的首选。