孕妇能不能英格喝苏打水还有些啥饮品不适宜喝的呢?

其他答案
怀孕期间任何饮料食品都是不可以喝的,主要是喝一些温开水或者是。上火啦,可以喝一些金银花水的。
你好,这种水的话肯定是不要喝的,因为它是属于一种碳酸性的一种饮料,都要像那个雪碧,还有可乐,都是不能够吃的,基本上就是喝一些白开水,或者是喝些牛奶会比较好的吧。
你好,这个属于汽水之类的,是不能喝的。自己做一点果汁之类的比较好。
怀孕期间这些东西都不能喝了,就喝纯净水,就喝温开水就好了,多多补充新鲜的蔬菜和水果。