两个月婴儿鼻塞怎么办?吃什么可以缓解啊?

其他答案
那你可以给孩子吃安儿宁感冒颗粒,这个的效果还是很不错的哦,可以试试
新生儿其实都会出现鼻塞的情况,可能是宝宝遇到冷空气的刺激,再加上宝宝的鼻粘膜比较敏感。
两个月的婴儿,如果鼻塞,你给孩子多喝点水,可以给孩子用点小儿氨酚黄纳米颗粒治疗一下。
昨天该是着凉了哇,下来要注意做好宝贝的保暖工作,你可以用温毛巾敷一下宝贝的鼻子两侧,有助于缓解吧,你可以给宝贝适量的喂一点温开水,祝宝贝早日康复!
这个就是因为呼吸道感染,所以才会这样子的,一定要注意,根据天气变化,适当增减衣服,可以给孩子多补充些水分,多注意晒太阳,如果真的比较严重的话,建议你还是要注意在医生的指导下用药,这样的话才更有利于病情的恢复。
这种情况下,你可以买个吸鼻器吸一下,看能不能把那个鼻涕吸出来。