哺乳期感冒发烧怎么办呢?食欲变得很差,要怎么恢复快一些?

其他答案
你好,首先,哺乳期间出现了感冒发烧,看看严不严重,高烧应该要戒掉低烧,可以继续母乳喂养。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
估计感冒发烧,食欲变得很差,这时候应该多喝白开水,领导感冒好了以后就会恢复病情
母乳喂养的时候,感冒了建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕哺乳期感冒发热能不吃药就不吃药,吃药对宝宝发育不好,尽量多补充水分,多喝水可以缓解感冒症状!
哺乳期感冒发烧需要多喝水排病毒,并遵医嘱吃一些中成药赶快痊愈,吃一些清热的水果也可以开胃