怀孕期间乳头痒怎么办?快到十周了,对胎儿发育不好吗?

其他答案
你好,首先一般来说这种情况很正常啊,快到十周的时候注意营养,要跟上。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
乳头痒很可能是由于局部不良刺激或者其他原因导致的不适症状,你不要过于担心。这个是正常的,我在怀孕初期的时候也是经常觉得乳头和乳房的位置都很痒,都忍不去,忍不住去抓的,因为现在正在慢慢的变大吧,没关系。孕激素水平升高外,泌乳素的分泌也会增多,为泌乳做准备,这是正常的,每天晚上多用热毛巾敷敷可以缓解乳头痒的情况。以后不影响哺乳的。放心好啦。