最近老爱放屁而且很臭是怎么了?快四个月了,给宝宝吃什么调理?

其他答案
宝宝放屁比较多,并且比较臭,有可能是存在着消化不良的情况,可以给孩子喝点益生菌,调理一下。
很爱放屁的话,这个有可能,因为消化不好的原因,你可以选择给宝宝顺时针按摩一下的。
放屁,很臭的话就是有点消化不良了,你药注意饮食调理,不要吃那些油腻性难以消化,口味比较重的食物。给宝宝调理的话,可以喝点妈咪爱的。有便秘的时候,可以喝小儿七星茶颗粒清热通便。
这种情况下,一定要多多的补充水分,多多补充新鲜的蔬菜和水果,保持好心情最重要。
个人觉得这种现象的话,有可能是由于宝宝的消化比较不良导致的哦。就这个时候的话,就可以给宝宝喂点妈咪爱,或者是益生菌的哦。
宝宝可能就是因为肠胃消化不太好所引起的吧,所以呀,这个时候就要注意了,如果是母乳喂养,自己的饮食必须要调整一下,如果是奶粉喂养,要记得给宝宝多喝一点温开水的。
你好,四个月的宝宝放臭屁,这样反正是有一些便秘的给孩子少量喝点水,吃点苹果泥有一定的效果,母乳妈妈一定要注意,不要过多的摄入入肉食或者辛辣刺激的食物,要多喝水,多吃蔬菜和水果,