现在36周晚上睡不着、老是失眠

其他答案
你好,在这个时候,如果经常的失眠的话,那么就是可能快到预产期了,所以心情比较紧张的一个缘故的,尽量不要胡思乱想,想太多了,然后就是放松自己,听听舒缓的音乐,睡觉之前泡泡热水脚,或者洗个热水澡,有助于促进全身血液的循环,这样对睡眠帮助也是非常有利的呀。
在孕晚期,因为身体的原因,可能会出现睡觉不舒服的状况,就会出现失眠多梦,平时在睡前你可以放在平滑的音乐。
孕晚期是这样的,一个是孕妈都比较期待宝宝出生,所以想的特别多,宝宝长什么样子啊,健康吗等等,还有就是孕晚期由于子宫增大,压迫神经,会出现各种不适,平时没事多走走散散心,保持心情愉悦
这种情况下睡不着也要睡,也不要太激动,哪怕闭着眼睛养养神也是好的。
根据了解,在怀孕晚期的时候,是比较容易出现失眠,睡不着的情况哦。建议晚上睡前的时候可以听听轻音乐,喝杯纯牛奶。