孕妇应该多吃哪些水果比较好的?

其他答案
在怀孕期间可以多吃当季节的蔬菜水果,补充维生素,而且可以帮助提高免疫力的
怀孕期间的孕妇可以多吃些苹果,香蕉,因为怀孕之后体质容易出现上火的现象,平时可以多吃些火龙果这些降火的。
你好,首先,其实并不是说多吃,而是说要控制数量,太甜的食物,作为妊娠期糖尿病患者也是不能吃的。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
建议吃一些应季的水果就好了,大多数水果都是可以吃的,只是不要吃太多,要少量多样。
孕妇可以吃的水果很多,每天吃一个苹果的身体非常好,你可以吃一点葡萄,榴莲,橘子等等。
在怀孕期间的话,应该可以多吃些新鲜的水果,这个是非常好的,像那些桔子,苹果,香蕉,猕猴桃,百香果,火龙果,这些汤里面的一些维生素含量是比较丰富的,而且对自己的皮肤也会更好啦。
你好,怀孕的时候你可以选择适当的吃一些应季的水果,像这个季节你可以选择吃一些苹果草莓,猕猴桃,香蕉一类的。
那肯定在孕期的话也是能够多吃一些新鲜应季的水果蔬菜,什么季节出什么东西就吃呗,黄颜色的东西不要吃太多吧。