催乳师收费标准多少?产后想找催乳师催乳费用多少呢?

其他答案
这两天的价格好像会比较高一些吧,如果母乳不是都被多如像堵塞了,都是可以使用催奶师的,好像一次就得两三百块钱
你好,首先,我们这边是400块钱一次,那么产后想要来的话可能是需要三四次,有时候出现了堵塞也是需要请人的,所以你可以购买一个套餐,有些套餐的话是5000,有些是1万,看你次数的多少的啦。因为你像推拿十次的话也是需要4000块钱了,所以套餐更加实惠一些。
催乳师价格都是不一样的,一般最少在200到300之间的一个地方的收费大小还是有一定的差距范围之内的。
每个地方的收费标准应该是不同的建议自己喝一些下奶汤,你是还要让宝宝多吸要保存心情愉快。
应该是地域不同,价格不同吧,我家县城,然后催乳是300多,在医院住的时候一直负责,回家以后上门服务收上门费用
这个也不一定吧,这个应该都是按字数来收费的,因为基本上应该他会吹出一两次左右的话,很可能就会有奶水了,到时候应该价格在一两千这样子了,自己可以去咨询一下啦。