鱼肝油的功效与作用你们知道是什么样的吗?

其他答案
鱼肝油是可以促进钙吸收的,一般小宝宝出生以后就可以给他添加这个的,但是要吃一段时间停一段时间,要不然长期服用可能会导致中毒!
鱼肝油的功效和作用的话,有很多的小孩子的话都是可以补充一下的,小孩子如果添加辅食之后,饮食均衡。
你好,鱼肝油的话就是促进钙吸收的这个的话可以,宝宝出生15天的时候吃。
就是咱们最常见的应该是伊可新,吧,一般的药店都有卖的,满月之后就开始服用,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的,但是鱼肝油它里面含有维生素a过量的话也容易导致中毒。
鱼肝油基本上就是给孩子补钙用的,另外对于预防夜盲症和佝偻病以及骨软化症都有很好的功效
鱼肝油的话,一般宝宝两三个月的时候是可以给他吃的这个主要是为了。促进钙的吸收的