宫外孕早期症状多少天出现?

其他答案
你好,一般如果是宫外孕的话,可能会出现见红或者腹痛的情况,所以在怀孕期间一定要注意检查。
我那时候出血我以为月经,连续出血差不多半个月是那种褐色的血,去医院抽血宫外孕,这次又怀孕,好害怕像上次那样,好想要个女宝,老天赐我一个健康的女宝吧🙏
我就是小肚子疼,跟痛经一样,一阵一阵的,半夜疼醒去厕所,有时候能排出来便,有时候没有,昨天去拍的彩超,显示月份小,目前输软管看不见什么东西,我想知道,我会不会也是宫外孕?
宫外孕的早期症状一般是在怀玉4-6周的时候出现,可能会出现阴道不规则出血、腹痛、晕厥、休克等现象,如果出血和腹痛两个症状都出现的话,宫外孕的几率就大了。
你好,宫外孕的话一般是在怀孕一两个月的时候就能够显现出来了,会有肚子痛,大出血的情况。
一般在怀孕五周左右的时候就能够发现是否是宫外孕了,也就是在怀孕50天左右的时候。