孩子感冒10天还没好怎么办才好呢?

其他答案
孩子感冒要多喝温开水了,多注意保暖,不要吃生冷的东西,可以阻紫苏水多泡泡澡。
据我所知,孩子感冒差不多都要一个星期左右才会好的,所以这段时间要给孩子多喝点温水,饮食方面清淡一点,如果是母乳喂养,妈妈要多吃一些水果和蔬菜,适当的给孩子服用一些感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒也不错的。
最好带孩子去医院看一下什么原因造成的,让医生根据患儿的情况对症治疗比较好。
孩子感冒十天还没好,是否用药了,一般感冒都需要一个星期左右恢复时间,小朋友的话用药要遵医嘱,让孩子多休息