婴儿尿布疹怎么办?宝宝尿布疹擦什么好?

其他答案
婴儿尿布疹,你可以给他用一点屁屁乐,而且一定要注意保持屁股干爽。勤给宝宝换尿裤。
你好,平时要注意,宝宝大小便之后,屁股一定要用温水给他清洗一下的,然后就是保持干爽之后,可以涂抹一些护臀霜的,就比如贝亲品牌的就挺不错的,然后就是也可以涂抹一些茶油,这个相对没有什么刺激性的呀。
尿布疹可以给宝宝抹点天然草本的杏菐霜,一般几天就好了
勤换尿布,清洗完搽干抹杏菐霜,对尿布疹很管用
婴儿出现尿布疹的话,一般都是由于家长平时没有护理好导致的,可以给宝宝抹点紫草精油,平时多注意宝宝皮肤护理,勤换纸尿裤