女生来经期吃什么好呢?是冷食是不是不好?

其他答案
你好,女生在来月经期间的时候呢,肯定是要吃一些比较暖和一点的食物呀,然后就是不要吃寒凉的,还有辛辣刺激性的食物,一定要注意保暖,多喝点热水,因为月经期间可能抵抗力会相对有所下降的呀
女生来月经的时候,最好不要吃冷饮和辛辣的了,这样会导致痛经的。
女性来月经期间一定要多喝点红糖水,注意小腹的保暖,不要做任何的剧烈运动,否则很有可能会引发痛经的,还有就是最近要多吃一些补充蛋白质含量比较高的食物,也可以在小腹部放个热水袋都能够缓解。
女性来月经期间确实是凉的,生冷的食物不要吃,也不要喝凉水,保持好心情。
你好,你在来月经的时候,不可以吃冰冷的食物,这样会影响身体健康的。
女生来月经的话,可以多吃点榴莲是暖宫的,最好不要吃冷食,很容易导致宫寒的