怀孕八个月能同房吗?

其他答案
怀孕八个月,到了孕晚期,胎儿容易早产,这期间最好不要同房。
怀孕八个月的时候,最好能避免同房,因为在孕晚期同房有可能会造成早产。
怀孕八个多月的话,这个阶段是属于孕晚期了,孕晚期的话最好先不要同房,孕晚期的话,如果是同房,这个其实对孩子发育可能也不太好。
孕晚期尽量避免同房,因为在晚期同房容易让准妈妈早产,早产儿也就是没有足月就生产,可能发育没有足月儿发育得完全,还需要进保温箱什么的。为了宝宝的健康,准爸爸准妈妈再忍一忍吧。
这个时候胎儿是很稳定的。所以说还是可以进行同房的,不用担心了
八个月。想要同房的话,这个还是可以的,还是要小心一点,因为怀孕前三个月后三个月的话尽量还是要不要同房比较好的。
怀孕八个月不建议同房了,整个孕期也就孕中期的时候,是可以同房,前期和孕后期都是比较危险的。
你好宝妈,怀孕八个月的时候已经是孕晚期了呢!是不可以同房的呢!
根据了解,怀孕八个月已经是属于怀孕晚期了,这个时候的肚子也已经比较大了,所以建议最好不要进行同房哦。
孕晚期了,就不要做这么危险的事儿了,再忍忍就过去了呢,晚期怕引起宫缩的
怀孕八个月是可以同房的,只要动作不会太大。而且不能太用力。
前三个月后三个月都比较危险,容易引起宫缩,尽量不要同房,不然可能会早产的
怀孕早期是不能同房的,怀孕中期可以同房,怀孕晚期也是不可以同房的。
你好,这个时候一般是不可以的,毕竟现在已经是怀孕后期了,要不然你就注意一下的。