爱护舒润霜是涂脸的吗?想给宝宝用下,可以的吗?

其他答案
润肤霜的话当然是可以给宝宝用的,但是我还是选择宝宝专用的品牌,这样子的话对孩子的皮肤可能会好一些。
这款是给宝宝用来涂脸的,你可以给宝宝选择爱护的产品,他非常的健康。
亲,你好,你所说的爱护润肤霜之类的,用来涂脸也是可以的,我个人认为爱护它是纯植物提炼出来的一种产品,质量还是很不错的,大品牌,质量好,口碑好,是值得推荐的一个系列产品,当然可以使用的,它是纯植物提炼的,效果很不错。
应该是的,如果是给宝宝用的建议还是要用宝宝专用的护肤品,平时也要多注意给他喝水。
你好,这个可以擦脸的,爱护这些东西都是比较温和,适合小宝宝用的,你先给他试一下。
爱护舒润霜是涂脸的,是可以给宝宝放心使用的,因为爱护的口碑特别好。