宝宝胎动早是男孩还是女孩的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,胎动早的话就跟男孩女孩没有什么关系的,这个是看不出来的,没有什么科学依据。
你好,根据胎儿胎动,早晚是没有办法判断男女的。每个人感觉胎动的时间都是不一样的,因为刚开始胎动比较轻微,有的人感觉不到。
跟胎动分,男孩女孩一点都不科学的,只是个别宝宝情况,有的宝宝调皮宝宝发动早。
这种很难判断呢,其实只要健康就好,其实宝宝胎动的早晚和宝宝的性格还,有你肚皮的脂肪厚度也是有一定关系的呢
按照胎动,早晚是不能够分辨性别的,一般第一胎就没那么容易发现的,第二胎可能差距会早一点点,我现在第二胎的话就是16周发现第一胎就是18周有胎动的,看个人的敏感度了,跟性别没科学依据。都是自己的宝宝,只要健康就可以来定期做产检了。
怀孕期间根据胎动的早晚是,没有办法判断宝宝性别的,这是没有科学依据的,建议你还是不要相信这些比较好,身体自然。
宝宝胎动的早晚和宝宝的性别是没有任何关系的,现在男宝宝和女宝宝都一样,我觉得女孩更好呢
根据这是看不出宝宝性别,没什么科学依据的,所以这个自己顺其自然啊,根据这个主要是看一下宝宝的性格问题吧,然后在怀孕后期根据胎动,主要是看一下宝宝有没有出现缺氧的情况,这个也比较重要。