宝宝吃的鱼肝油哪个牌子好?宝宝吃的鱼肝油哪个牌子好?

补充描述:家有大宝一枚,想问下宝妈们,你们都知道宝宝吃的鱼肝油哪个牌子好吗?有哪种是孩子喜欢吃的。

其他答案
我家宝宝在43天后开始吃的维生素ad滴剂和维生素d滴剂,间隔一天补充,其实也会有一点腥味,只不过宝宝坚持补充,所以现在他也能接受。
一般来说,宝宝出生15天后就可以吃鱼肝油了,一般可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油就可以的,宝宝不建议长时间给宝宝吃鱼肝油的,长时间给宝宝吃鱼肝油会引起宝宝中毒的,天气暖和的时候可以给宝宝多晒晒太阳的,和吃鱼肝油的效果是一样的。
可以吃伊可新的,现在很多妈妈都买伊可新牌的鱼肝油,味道是花生味的,宝宝也比较容易接受。
我觉得你可以给宝宝吃德拉蒙德的宝宝鱼干油哦,我姐姐家的宝宝从三个多月就开始吃这款鱼干油了,吃到现在已经一年多了,一直很好。这款宝宝鱼干油用的是100%美国进口有机原料,还经过了CCOF认证,给宝宝吃,容易吸收,也不用担心维生素A积蓄导致中毒。而且因为是植物性的鱼干油,与传统鱼肝油相比,更好吃、不腥,宝宝很喜欢~