红枣枸杞泡水喝上火吗?最近一段时间都有这样喝但是发现便秘特别的严重是否有关系?

其他答案
枸杞红枣的就是比较容易上火的,如果经常吃的话都应该注意多吃一些蔬菜,增加肠胃蠕动
我们都知道红枣枸杞泡水的话是不会出现上火的,但是红枣确实挺不错。枣子里面含有叶酸,叶酸参与血细胞的成生,促进胎儿神经系统的发育,有助于补血的。如果是在备孕期间的话,确实很好的,怀孕期间也是出现了便秘严重,可能和上火有关。
水的话我觉得吃了以后多多少少都会出现一些上火的情况,如果是有出现上火情况的话,就最好不要吃啦,便秘的话,这个和自己的饮食也是有很大的关系的,可以多吃一些紫薯酸奶之类。