28周孕妇羊水多怎么办?羊水多有哪些危害呢?

其他答案
如果你的羊水比较多,你可以少喝一点水,少喝汤,要注意减少摄水量。
羊水过多的孕妇需保证低盐饮食,减少饮水量。多卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。注意吃的清淡一些,水分含量较高的汤汤水水之类的都是不能吃的,都会有影响。羊水过多对孕妇的影响主要是胎盘早剥、宫缩乏力、产后出血等。
然后过多可能会造成脐带绕劲的情况的,所以说一定要注意一下。
你好,羊水多的话,胎儿就容易脐带绕劲的,因为他就飘在空中一样的那种感觉了。