浙江高速儿童乘车规定是什么啊?有知道的可以分享一下吗?

其他答案
儿童如果想要乘坐汽车的话必须要带上安全带一定要有大人的陪同下才可以做的。
一般来说,这个没有什么新的规定的,一般来说,孩子乘坐汽车之类的,要一人一个位置那样子的,而且注意了再乘坐这种汽车的情况下,还是很小,是私家车的情况下应该使用安全座椅。正常的情况下,孩子如果不使用安全座椅,可能会要求被罚款那样子的。你不使用的情况下很危险。
儿童在高速路上乘坐,必须得坐安全座椅。很多爸爸妈妈妈都有忽视。从而引发隐患。