感冒了咽喉肿痛怎么办吃什么药?吃药对孩子好吗?

其他答案
感冒的时候咽喉肿痛。可以用罗汉果泡水喝,也是可以缓解症状的,怀孕期间不建议吃药。
如果是在怀孕期间的话,最好是不要随便乱用药,也可以用川贝炖雪梨雪梨止咳,润肺化痰
根据你描述情况都是上火造成的。最好不要吃药,自己在家多喝点蜂蜜水,多吃点清淡的食物,过两天就好了。
如果是在怀孕期间的话,你是可以吃蒲地蓝消炎片的,不会影响到胎儿。
怀孕期间能不吃药就不吃药,如果必须吃药的话 最好在医生的建议下使用药物,避免药物对胎儿产生影响!平常一定要多补充水分,对感冒咽喉痛也有好处的!