孕中期b超需要空腹的吗,大家觉得呢?

其他答案
做b超的话就不需要空腹了。可以直接去医院里检查就可以了,也比较方便的
不需要。怀孕两个月以上就不需要憋尿了。憋尿对身体不行,对膀胱不好还是注意点比较好
你好,做B超从来都不需要空腹的,有些事需要你要喝饱水,但是不需要空腹啊。
你好,怀孕期间做b超一般都不需要空腹,只有做血液检查肝功能,甲功能会需要要求空腹,孕晚期的糖耐量检查,要求空腹,
做B超检查这个时候是需要憋尿的,一般情况下你最好是喝点水再去,这样是可以的。
孕中期b超不需要空腹的,只要是不需要抽血的都不需要空腹检查的