怀孕五个月吃什么容易流产呢?什么东西容易造成流产?

其他答案
怀孕已经有5个月了,这个时候的宝宝比较稳定了.一般的饮食不会导致流产的.但是如果吃的东西不对,引起拉肚子的什么,就容易引起流产了。
平时不要吃螃蟹,甲鱼,寒性大的东西都是不能吃的,平时也是均衡营养,定期去医院检查一下。水果的话,寒性大的也尽量不要吃。
怀孕期间的话,比如说吃螃蟹,山楂,桂圆,这些食物容易引起宝宝不稳定,造成的可能性,饮食方面也要清淡为主。
都五个月了 为什么流产? 还是?