哺乳期8个月来月经正常吗?一般情况下哺乳期多久来月经?

其他答案
这个也是正常的,一般是一年左右,不要超过一年就是差不多,一般有的六个月,像你现在八个月也属于正常的。
哺乳期8个月来月经很正常的,一般顺产不喂奶的话是6-8周子宫就恢复了就来月经了,哺乳期泌乳素分泌激素变化导致月经来的就晚
属于正常的,有的人就是会来的比较早,有的会比较晚都是不一定的,有的出了月子就会来的,也有的断奶以后会来的