伊利金领冠奶粉怎样?谁家的宝贝喝过这个牌子的?

其他答案
你好,我宝宝以前喝过一点,还不错,以前是中的,也没有出现不舒服的情况,消化的也挺好。
伊利的金领冠奶粉还是不错的,我家宝宝也给他补充过,口感还是比较清淡,不容易出现上火,味道也比较清淡的天。
伊利金领冠奶粉还是不错的,就像我们家这边好多都是喝的这种的,不过你家在孩子喝之前,最好先让孩子少量,先试一下,看孩子有没有什么反应,因为每个孩子体质是不一样的