上海做四维彩超多少钱的啊,怀孕已经22周了想去做个四维彩超请问需要多少钱的呢?

其他答案
你好,四维彩超检查的话,大概在380块钱左右的,而且四维彩超是可以判断孩子的一个长相的呀。而且还可以偷偷的问一下医生,孩子性别。
四维彩超,每个医院的价格不等,但是一般来说都是在四五百块钱左右的,也不会差的太多,而且思维彩超一般情况下是需要提前预约的,这个建议你早点到医院看看去
22周做四维彩超有点早,你可以等24周之后再去做,比较好一点就是再等半个月,这个的话是需要提前预约的,一般价格在三四百。