宝宝吃米粉后不拉怎么办?宝宝吃米粉后不拉便便是上火了吗?

其他答案
宝宝吃米粉后不拉便便是因为上火了,您可以给宝宝买一些,妈咪爱给他调理一下肠胃。这款米粉不适合宝宝才会出现上火的情况,您在选择的时候可以选择一些大品牌的,比如爷爷的农场就不错,宝宝喝了之后也不会出现便秘和上火的情况。
宝宝刚吃米粉肠道需要适应的过程,如果没有出现大便干燥便秘情况,就是很正常的现象,不要太担心,米粉的量要慢慢添加,不要一次吃的太多。
根据你描述情况是孩子有点便秘,你可以让孩子适量的喝点温开水,或者吃点香蕉泥,火龙果泥,给她揉揉肚子,那样会有所缓解的。
有些宝宝在添加辅食的时候,就会出现几天不拉大便的情况,首先米粉不要冲调得,太浓稠,然后平常要给宝宝喝一点水。
对呀,宝宝这个是上火的。可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝排便比较快。平常要多给宝宝喝一些温水,或许吃一些水果,这样可以预防宝宝出现上火。
一般开始加辅食以后的宝宝是容易导致便秘的,你可以给宝宝多多喝点水,多吃点水果,而且如果是在七个月以后的宝宝,在她吃其他辅食的时候你是可以给她加点香油的
你好,宝宝吃米粉以后不拉这个首先要考虑一下孩子吃了多少米粉,孩子开始加米粉,一定要喝稀稀的吃几口就可以,如果吃的太多,那就是属于严重便秘了,可以吃些苹果泥,缓解便秘秘,如果时间太久的话,可以用点开塞露,同时吃点益生菌调理一下
向宝宝在吃完米粉之后,就会出现涨肚的行为,这个时候不一定是上火,你可以给宝宝顺时针按摩肚子,或者是多给他喝水,都是可以让宝宝排便的。
那应该就是上火了,很多宝宝吃米粉会上火的,你可以在米粉里掺上奶粉伴侣一起吃