婴儿吃的dha哪个牌子好?都有什么牌子啊

其他答案
你家女儿吃的是童年时光这个牌子的质量还可以。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这个也可以的,效果也是一样的,可以提高孩子的大脑智力发育。
建议你给宝宝选择童年时光,那个品牌挺不错的,或者是潜在其他一些海藻油都可以补充的啦。等宝宝大一点了,那就尽量给他多吃一些深海鱼和坚果类的食物。一般奶粉中都有添加的,是不用另外去补充的。而且平时我们吃的各种食物中蔬菜中都有的,不挑食的话,都能正常补充到的。