孕晚期补钙吃什么钙片比较好吸收?腿还会抽筋,补钙要怎么办好?

其他答案
腿抽筋,而是由于缺钙原因造成的。一般在怀孕四个月以后就要及时补充钙了,我觉得迪巧钙还是不错的
你好,腿还会抽筋的话,你可以就补充点斯利安的,或者是补充迪巧,这些都是可以的。
一般来说,怀孕晚期的时候补钙应该补充钙片,那样子比较好。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。