孕妇嗓子发炎咳嗽怎么办,吃什么药好?

其他答案
你好,怀孕以后尽量还是不要吃药的好,药物要多多少少都会对以宝宝有所影响。可以做一些冰糖雪梨水来喝,或者喝点板蓝根来去除火气,如果严重的话,最好在医生的建议下用药。
孕妇出现嗓子发炎咳嗽的现象,这时候的话可以喝点板蓝根颗粒,这个是可以帮助到的,但是也不会出现副作用的现象,得多喝水。
你好,能不吃药,反正尽量不要吃药,用食物来调理更好,因为是孕妇吃药的话,怕有影响,你用点冰糖雪梨,川贝煮水喝。
你好,怀孕期间尽量不要吃药,嗓子发炎,多喝白开水,有很好的效果,平时注意不要吃生冷辛辣刺激的食物,油炸的食物更不要吃,