初期怀孕能吃猕猴桃吗还有别的什么东西是不适宜吃的吗?

其他答案
怀孕初期可以适当的吃一点猕猴桃,猕猴桃里面的维生素c含量是比较高的。也不建议多吃猕猴桃,也属于凉性的。
怀孕期间真的是可以吃猕猴桃就会酸甜的水果,都是可以补充点屏幕说,螃蟹,山楂,桂圆,这些食物容易引起宝宝出现,不稳定是不能添加的。
当然可以呀,猕猴桃营养很丰富,有助于宝宝成长,而且可以缓解出现呕吐。在孕早期不可以吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼, 薏米,这些会有滑胎的作用。
你好,怀孕初期可以吃的这个营养成分也比较高,不能吃螃蟹,山楂,龙眼。
怀孕初期是可以吃猕猴桃的,猕猴桃含有丰富的维c,是可以预防感冒的,平时可以多吃蔬菜水果。怀孕期间不要吃辛辣冰凉生冷的食物就可以了。
你好宝妈怀孕初期可以吃猕猴桃。别再想寒凉,刺激辛辣,油腻的东西,最好不要吃。想螃蟹山楂,西瓜最好不要吃。