妇科炎症会不会影响怀孕吗?准备生个二胎了的。

其他答案
有妇科炎症的话确实可能会影响怀孕的,建议先用药治疗一下,等治疗好了以后再备孕的。
有的妇科炎症是会影响怀孕的,所以有炎症的话,最好到医院去进行治疗。
妇科炎症是会影响怀孕的,即使怀孕的话,也会增加流产的概率,所以孕前检查要排除妇科炎症。
如果只是轻微的妇科炎症,是不会影响到继续怀孕的,这个准备要宝宝的,这段期间可以考虑开始补充叶酸片,并未出现畸形的。
你好,首先建议你去医院做个全面的检查吧,做个b超和白带常规,确定你是患的哪种妇科炎症,有的妇科炎症是会影响怀孕的。