新生儿42天听力筛查多少钱?需要很贵的am?

其他答案
你好,宝宝出生之后的话就有一次免费的听力筛查的,就是如果宝宝当时没有顺利通过检查的情况下,那么42天之后可以去做一个复查的,这个应该是可以免费的吧,反正我们这边是没有收费用的,不知道你们那边是不是这样子的呀
新生儿听力筛查一般是宝宝出生的时候就已经交费的,这个属于医院免费检测的范围的,时间的话医院会安排的. 就是花钱也不多
不会呀,这个检查这需要几十块而已,产后一定要带宝宝去复查一下。这样会比较放心一点,祝宝宝健健康康成长。
你好,新生儿出生时医院就会给宝宝做听力筛查的,42天在做的话也是花不了多少钱的
现在新生儿听力筛查都是免费的呢,宝妈可以在医院里给新生儿检查的,