新生儿喝几段奶粉合适呢?给宝宝需要加奶粉,要做什么准备呢?

其他答案
如果是新生儿,在六个月以内应该喝一段奶粉,如果六个月到一岁以内的,应该喝二段奶粉。
新生儿要喝一段奶粉,一段奶粉适合0到6个月的宝宝,二段奶粉适合6到12个月的宝宝。
你好,新生儿宝宝可以给他选择一段奶粉。如果是打算给宝宝喝母乳。在没有母乳的情况下,给她添加奶粉的话,可以给他准备碗和勺子给他喂奶,这样以后他才不会拒绝吃母乳
新生儿可以喝的第一阶段奶粉比较合适,第一阶段奶粉适合0-六个月的宝宝,这样宝宝有营养吸收,就可以快快成长。
新沙岛最好是给他吃母乳,根本没有母乳的话,可以达到添加一些新生儿的奶粉
前期可以先给喝一段的奶粉,准备奶瓶,一次可以少充电,让宝宝适应喝奶粉的程度