孕妇能吃扁桃仁吗?孕四个月了,不能吃什么食物的呢?

其他答案
在怀孕期间的话,最好还是不要吃这个比较好,怀孕期间你可以,我就和她对宝宝大脑发育有帮助。
孕妇可以吃扁桃仁的,怀孕期间,你只要注意饮食均衡,偶尔吃一点不健康的饮食都是可以的。
你好,这个可以适当吃的,反正不能吃的就是那几种,比较良性的,比较上火的,还有就是螃蟹,龙眼,山楂这些。
你好,这个一般怀孕期间是不建议使用的,孕期的时候,你可以想到吃一些开心果,核桃松子一类的。
孕妇不能吃扁桃仁的,桃仁活血化瘀容易导致流产的。不能吃活血化瘀的,收缩子宫功效的事物,性寒冷而滑利,辛辣刺激,生物碱含量大的食物,油炸食品等。
你好,这个当然不可以的呀,桃仁的话孕妇都是不可以吃的,如果想吃坚果的话,可以选择其他的。