什么时候开始胎教音乐啊?孕中期时候了,还需要怎么做胎教?

其他答案
情况下都是四个月开始的,主要还是听一些比较轻缓的,舒缓的轻音乐,莫扎特贝多芬之类的交响乐,都是很不错的,而且要注意这个时候的话,然后听一下童话故事,童谣故事。这些也都是有一定的好处的。
每个人的实际情况不同,你可以根据自己的时间来决定,你可以放一点轻音乐,或者多给孩子说说话也行。
这个看你自己吧,我怀孕期间就没有做什么胎教音乐,如果你怀孕期间没有上班的话,那里是可以听一听的,也可以看一些书籍。