月经来的前兆正常白带是什么颜色?马上备孕,要怎么护理好?

其他答案
你好,一般来说,刚来的时候的颜色比较浅的,有褐色的或者是比较暗黄色啊,或者是有点偏黑的颜色都是正常的。白带的量是会受激素水平变化影响的,但不至于过多,过多的话需要考虑妇科疾病的存在。如果到是月经不调引起的,最好去看一下中医。通过中药来调理身体。
每个女性来月经前的症状都不同,但是有些人会有轻微的腹痛感,或者是叫注意点,而且刚开始的时候可能会出现褐色的月经量,总之你自己多留意一下,月经,快来的时候不要做任何剧烈运动。