怀孕九个多月了,要准备月子服吗?哪个牌子好?

其他答案
个人觉得如果想要准备月子服的话,建议你去专卖的。应在那里购买的,最好选择一些纯棉的比较容易穿脱的月子服。
该准备了,但是不用注重牌子,纯棉的就可以,我当时就穿的平时的睡衣,洗干净的都可以
9个月是快要生了,可以准备月子服了,只要是纯棉吸汗的就可以,不用什么牌子的。
怀孕九个多月的时候,这个时候你应该提前准备好。去医院待产用的东西到时候才不容易手忙脚乱。