请问姐妹们怀孕能睡电褥子吗 ?

其他答案
怀孕的话,这个可以选择,你要在睡前一个小时之前可以先擦好电的话就可以选择睡。
你好,怀孕后最好是不睡电褥子的,容易上火的,太热了对胎儿的发育也没有好处的
你好,如果是在怀孕之后,建议最好不要睡电褥子,毕竟这个有一定的辐射,而且也是存在安全隐患。
怀孕期间是不能睡着的,这种是比较有辐射的东西,特别是怀孕初期更不能用。
可以呀,怀孕以后是可以睡的,这个没事。我家宝宝没有出生之前也是有睡过,宝宝出生健健康康的,平常按时做产检。