惠氏启赋奶粉2段怎么样的啊?想给宝宝换的。

其他答案
你好,这个奶粉是非常不错的一个品牌的呀,他就是美国原装进口的一个品牌的,而且就是添加了opo成分的,能够促进孩子更好的一个肠胃的吸收,可以给孩子尝试一下的,然后第二阶段适合六个月到一岁之间宝贝添加。
购买奶粉,惠氏启赋奶粉,第二阶段的话,这个还是挺不错,不用担心,可以选择的。
惠氏启赋奶粉二段挺好的,这个很容易消化吸收的,适合一岁宝宝喝。
惠氏启赋奶粉2段还是可以的,一般最好不要随便给宝宝更换奶粉比较好,有可能会导致宝宝腹泻的
你好,宝宝一般正常情况下给孩子选奶粉,主要适合孩子的,就是很好的,你可以选择先让孩子试用。