孕妇手心发热是怎么回事?孕五个月多了,对胎儿有什么危害啊?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。你可以测试一下体温,处36.2到37.25之间就是属于正常,否则的话可能是属于发烧。
这时候你可能是穿的太厚了,你可以适当的减少一些衣物,多喝一些温开水,多吃蔬菜水果,增强身体的抵抗力,补充维生素的。
你好,可以测量一下体温的,如果出现发烧的现象,可以物理降温的,如果没有发烧的话也没有关系,多喝点水就可以了
你好,孕妇手心发热,看一下还有没有其他的症状?有没有食欲不振和有口气的症状?估计是最近吃太多了,有点积食了了
手心发热很可能是穿得比较多,或者天气炎热导致的,平时一定要注意多喝水,促进体内新陈代谢。
孕妇体温比起平常人是要高一些的,因此手心脚心易发热,这是正常现象。应多吃些清淡、易消化的食物,注意休息,保持良好的睡眠,定期到医院进行产检